Бывшая жена Тиграна Салибекова рассказала, почему оставила его фамилию

Юлия и Тигран Салибековы, прожившие в браке более десяти лет, объявили о проблемах в семье в декабре прошлого года. Поклонники пары очень надеялись на примирение своих кумиров, но в итоге они расстались. Так, тридцатого мая 2022 года союз Тиграна и Юли был официально расторгнут.


В семье звёзд «Дома-2» родилось трое сыновей: Ролан, Баграт и Эльдар. Мальчики воспитываются с мамой, но периодически их навещает и папа. На днях Юлия забрала свидетельство расторжении брака и дала подписчикам понять, что оставила фамилию бывшего мужа. Многие пользователи были удивлены такому решению девушки, но Юля решила объяснить свою позицию.


По словам многодетной мамы, она не хочет иметь разные фамилии со своими детьми. Также Юля не горит желанием мучаться с заменой документов на имущество, ведь на это у неё нет никаких сил. Да и все социальные сети зарегистрированы на Салибекову, поэтому ей гораздо проще оставить данную фамилию. Некоторые подписчицы поддержали выпускницу телестройки и отметили, что поступили бы точно так же.