Бывшая жена Тиграна требует от него помощи с детьми

Экс-супруга Тиграна Салибекова постоянно говорит о том, что она делает всё для счастья своих троих сыновей и призывает бывшего мужа тоже думать о будущем наследников. Когда Тигран был у сыновей в последний раз, вместе с Юлей он отправился в детский лагерь. Пока мужчина общался с наследниками, Салибекова старалась помалкивать и не ссориться, хотя в периметре пригрозила Тиграну запретом на общение с детьми, если он не перестанет с ней судиться.


Многодетная мама просит мужчину показать себя заботливым отцом, что проявляется в первую очередь отказом Тиграна от апелляции. По словам Юли, скоро пройдет ещё один суд, так как её знакомые видели Салибекова рядом с офисом нотариуса. Выпускница телестройки огорчена, что надо будет опять нанимать адвоката, хотя последнее заседание в борьбе за квартиру уже было решено в её ползу.


В дневном выпуске телестройки от двадцатого июня 2022 года Юлия Белая заявила, что хотела бы стать супругой Салибекова и родить ему детей. Совсем скоро две Юли будут делить Тиграна и решать, кому какие квартиры достанутся?