Бывший избранник Кати Гориной сделал ринопластику

Выпускник реалити-шоу Алексей Безус решил обратить внимание на свою внешность. Мужчина, давно имевший проблемы с носом, сделал ринопластику и теперь рассказывает подписчикам, как счастлив.


По словам экс-возлюбленного Екатерины Гориной, ему было сложно дышать из-за старой травмы, он некомфортно себя чувствовал, поэтому и решил лечь под нож пластического хирурга. Сначала мужчина волновался, боялся боли и непредвиденных ситуаций во время и после операции, но в итоге он сумел побороть все сомнения, взял себя в руки и теперь доволен, что сделал этот шаг. Своим подписчикам в личном блоге Лёша показал результат, который считает просто великолепным.


Оказывается, операцию Безусу делал тот же хирург, который исправлял нос Клавдии Безверховой. Хотя поклонники и многие зрители реалити-шоу считали, что дочке Натальи Кордюковой вообще не стоило ничего менять, ведь у неё и без операции всё было хорошо. Увидев реакцию Алексея на ринопластику, о такой же операции задумалась и Таня Репина, недавно сделавшая грудь. Получается, что выпускники «Дома-2» зарабатывают на свою свадьбу, рекламируя услуги хирургов?