Бывший парень Кати Гориной стал бороться за расположение Саши Черно

Иосиф Оганесян, пришедший на «Дом-2» с целью сохранить брак, обзавёлся соперником в лице бывшего избранника Екатерины Гориной. Так, Кирилл Архипов недавно прекрасно провёл вечер в компании жены Йоси Александры Черно, наслаждаясь её обществом и горячительными напитками.


На общей кухне Саша и Кирилл выпивали из одного графина, отмечая снесённый красный забор в периметре. После этого замужняя женщина и экс-избранник Гориной отправились за город вместе с Тиграном Салибековым и мамой Клавдии Безверховой, решив продолжить веселье. Подробности зрители реалити-шоу смогут посмотреть в эфире проекта от третьего декабря 2022 года.


Архипов удивительным образом научился подстраиваться под любую ситуацию. Так, сначала он встречался с кадеткой, чтобы основательно задержаться в периметре, потом подогрел интерес зрителей своей симпатией к Гордеевой, потом переметнулся к новенькой Насте, от которой в итоге ему помогла отделаться та же Саша Черно, нашедшая компромат на девушку. Не пора ли Иосифу Оганесяну оформлять развод с супругой, которая не скучает на поляне?