Бывший поклонник Ани Гейн ищет теперь успешную девушку

Познакомив участников со своим парнем Никитой, Аня Гейн поспешила покинуть проект, потому что её молодой человек намерен развиваться за периметром. Пока экс-участница телестройки возвращаться не намерена и уверяет, что в свободной жизни её всё на данный момент устраивает.


Поклонник художницы Митя Брокелов, оставшийся один, в дневном выпуске проекта от пятнадцатого сентября 2022 года дал понять зрителям и остальным участникам, что после Ани он хочет строить отношения с перспективной девушкой. Парень мечтает найти партнёршу, которая поспособствует его развитию в плане музыки. При этом Безверхова ему не подходит, потому что у этой участницы есть ребёнок и мама на проекте, а Брокелов ждёт от отношений легкости. Возможно, он ограничится лишь созданием творческого тандема с понравившейся участницей.


Обычно это девушки ищут себе таких молодых людей, которые могут похвастаться своими перспективами, успехом и привилегиями, поэтому непривычно слышать от молодого человека о подобных стремлениях при выборе дамы сердца.