Черкасов не верит в примирение Юдина и Писаренко

Из дневного выпуска реалити-шоу от десятого ноября 2022 года стало известно, что у Марии Писаренко есть приятель, с которым ей гораздо приятнее общаться, чем с будущим мужем и отцом своего ребёнка Дмитрием Юдиным.


Кажется, что брюнетка и сама не знает, зачем ей выходить замуж за Диму, если их роман давно закончился и чувств к бывшему возлюбленному она уже не испытывает. Не понимают происходящего в паре ребят и ведущие «Дома-2», включая Андрея Черкасова. Так, он видит, как Маша пренебрежительно относится и к самому Юдину, и к его маме. Участница нелестно отзывается о свекрови и постоянно доводит женщину до слёз, при этом длительное время её сын жил как раз у мамы Юдина.


Если верить сообщениям с поляны, в настоящее время Дмитрий производит у всех впечатление доброго юноши и хорошего отца, а вот Писаренко кажется всем девушкой, не готовой к семейным узам. Со стороны выглядит так, будто Маша не нагулялась и мечтает о новом мужчине. Ранее в её паре с Юдиным были проблемы, связанные с недостатком денег. Но если на проекте они ещё смогут хоть как-то создать иллюзию благосостояния, то за периметром все проблемы вернутся.