Черкасова рассказала о своём отношении к бою мужа с героем интернет-мемов

Андрей Черкасов давно неразрывно связан с «Домом-2». Сначала он был участником скандального реалити-шоу, а потом стал одним из его ведущих, кем работает и по сей день. В свободное от съемок время сорокалетний шоумен трудится ещё и ведущим праздничных мероприятий. Недавно у мужчины появилось новое увлечение – борьба.


Андрей стал участником боевого турнира в Rutube-шоу «Наше дело», где сразился с Мурадом Легендой из популярного мема про «Мурада и таксиста». Настоящее имя Мурада – Исрапил Рамазанов. Борьба была непростой, но в третьем раунде единогласным решением судей победа досталась Андрею. Стоит напомнить, инициатором боя выступил сам Черкасов, когда увидел ролик, где Исрапил, назвавшись Мурадом, крайне пренебрежительно и по-хамски вёл себя с водителем такси, на которого кричал, ругался матом и оставил без оплаты. На одной из пресс-конференций Андрей вступил в конфликт с Легендой, в результате чего они договорились о поединке.


О своём отношении к бою рассказала супруга Андрея Кристина. Девушка призналась, что боялась смотреть на Андрея и молилась Богу, чтобы всё прошло благополучно. Очень сильно девушка переживала, что у мужа пострадает лицо и голова. После боя Черкасов сказал жене, что рассек подбородок, но когда Кристина его увидела, то поняла, что муж не сказал всей правды, ведь рана была такой сильной, что подбородок бойцу пришлось зашивать с накладыванием шести швов. В то же время Кристина очень гордится любимым, а Андрей, окрыленный победой, думает уже над следующим боем.