Черно наслаждается нахождением на проекте, а Оганесян теряет веру в спасение семьи

В личном блоге Александра Черно призналась, что относится к своему пребыванию на телестройке, как к отпуску. Девушку всё устраивает, в то время как её муж Иосиф Оганесян с каждым днём понимает, что не сможет сохранить с Сашей семью.


Черно наслаждается вниманием ведущих и коллектива, она общается с разными людьми, а заботы о маленьком Стефане перекладывает на Таню Щербакову. Иосифу в периметре тоже кое-что нравится, мужчину устраивают занятия в спортзале с Антоном Тетеревым, а также танцы с братьями Прохоренко. Романтические свидания, которые делает для гостей телестройки «Дом-2», тоже Йосе по душе. Недоволен мужчина лишь своими отношениями с супругой.


Как известно зрителям реалити-шоу, Йося не устраивает Александру по многим параметрам, включая его общение с маленьким Стефаном. Женщине не нравится, что Йосю считают хорошим отцом, а её – плохой матерью, при этом Черно подчёркивает, что иногда муж бывает строг с сыном. Кому молодой человек пытается внушить мысль о сильных чувствах к Саше, которая вечно недовольна своим избранником?