Черно заскучала в компании Безверховых

Апартаменты ВИП-дома распределили между собой семейные участники. Так, одна комната досталась семейству Оганесян, во второй живёт Клава Безверхова с Женей Прохоренко и маленьким Робертом, третья заселена Натальей Кордюковой и Таней Щербаковой, а в четвёртой проживает Горина с Архиповым.


Несмотря на довольно весёлую компанию, Александра Черно заскучала. Девушка призналась в личном блоге, что вся «движуха» в общем доме, но там нет ванной комнаты. Может, супруга Иосифа Оганесяна затосковала по обществу Ивана Барзикова, с которым постоянно общалась по вечерам? Не ребёнком же ей заниматься, как та же Клава Безверхова и Наталья Кордюкова?


При этом Саша отмечает, что плюс ВИП-дома – ванная комната, хотя вполне могла бы порадоваться тому, что у детей теперь много свободного места, где они вместе могут играть, проводить время и развиваться. Может, мама Клавы Безверховой сможет сама научить Стефана не лезть руками в унитаз, о чём недавно рассказывала Саша в ночном выпуске проекта от тридцатого ноября 2022 года?