Чистов бросил Ермакову одну, как Капаклы Африкантову

В последнее время многие выпускники телестройки, ранее ведущие семейные блоги, принялись метаться и разбегаться по разным сторонам. Так, Рома Капаклы оставил супругу Марину одну в Москве, а сам отправился в Казахстан. Арай Чобанян тоже улетел из столицы, оставив супругу Ирину с сыном Давидом и тёщей.


Стало известно, что и Даниэль Чистов оставил новоиспечённую жену Надежду одну. Так, молодой человек отправился к родителям в Казань и пока непонятно, когда он вернётся к Ермаковой. Одна из последних поездок пары завершилась тем, что Надежда стала мечтать постоянно путешествовать, а у Чистова обнаружилась пустота внутри и душераздирающая тоска.


Не сбежит ли Даня от Нади, если та перестанет устраивать ему сюрпризы и бесконечные праздники? Так мечтавшие ранее о детях супруги Чистовы вынуждены опять отложить планы, связанные с пополнением. По словам Ермаковой, жизнь заставляет её пока решать другие вопросы. Видимо, о работе Даниэль даже не думает. Получается, Надя будет в их паре добытчиком и ей самостоятельно придётся зарабатывать на путешествия?