Чистов и Ермакова разберутся в своих чувствах на совместном отдыхе в Турции

Надежда Ермакова поняла, что пора бы уже приходить в себя после несостоявшейся свадьбы и думать, что же делать дальше. Девушка приняла решение отправиться вместе с Чистовым в Турцию, где они и разобрались бы, кем приходятся друг другу.


Также кастинг-директор «Дома-2» призналась фолловерам в том, что ей уже не вернуть тех денег, которые она отдала за торжество. Это касается задатка за аренду турбазы и различные услуги. Зато теперь на совместный отдых с несостоявшимся женихом она не готова тратиться в одиночку. Надя подтвердила, что у них с Даней не будет ни свадьбы, ни росписи, а в Турцию они отправятся для того, чтобы без камер и провокаций окончательно разобраться в своих чувствах и определить, кому друг другу приходятся.


Поклонники телестройки подозревают, что в случае примирения пара вернётся обратно на реалити-шоу. Общаясь с фолловерами, Надя добавила, что ей делали предложение шесть раз, но в ЗАГС она ходила подавать заявление лишь три раза. Выйдет ли девушка когда-нибудь замуж и случится ли это в рамках «Дома-2»?