Чистов и Ермакова сыграют свадьбу в сентябре

Из вечернего выпуска телестройки от двадцать четвертого мая 2022 года стало известно, что свадьба Надежды Ермаковой и Даниэля Чистова всё-таки состоится. Ведущая Ольга Орлова смогла разузнать, что теперь уже бывшие участники проекта собираются провести торжество в сентябре, но о подробностях мероприятия они рассказывать отказались.


Поклонники «Дома-2» подозревают, что бракосочетание пройдет не в этом году, ведь Даня намерен сделать любимой второе предложение, а также заработать достаточно средств на торжество, чтобы его больше не называли альфонсом. Так и придётся Надежде запастись терпением?


По вечернему выпуску также стало понятно, что перед влюбленной парой поставили выбор: либо они остаются на реалити-шоу и играют свадьбу, либо покидают проект. Конечно, Даня выбрал второй вариант, а Ермаковой вслед показали нарезку, где она и с Мартинчиком целуется, и с Жемчуговым обнимается. С Чистовым в нарезку добавили лишь пару кадров, намекая на то, что Даня – приложение кастинг-директора. Говоря о свадьбе, Надя отметила, что сентябрь – лучшее время, да и у них с Чистовым будет годовщина начала отношений. Сам Даниэль лишь намекнул, что торжество состоится в теплое время года.