Чистов отказался от Ермаковой и покинул проект

Выяснились подробности конфликта Даниэля Чистова и Надежды Ермаковой. Когда для кастинг-директора танцевали ребята из мужской спальни – Артём Грант и Илья Рыбаков, она погладила экс-бойфренда Бухынбалтэ и сказала, что наконец-то потрогала настоящего мужчину.


Как известно, Чистов в настоящее время находится в Казани и решает вопросы, связанные с учёбой, но о поведении своей невесты и её словах он всё успел узнать от Артура Николайчука. Супруг Кати Гориной позвонил приятелю и рассказал, как некрасиво ведёт себя невеста Дани в его отсутствие. Чистов обиделся, отменил свадьбу и решил не возвращаться на телестройку. Хотя большинство поклонников реалити-шоу убеждены, что вся эта история специально придумана молодоженами для подогрева интереса публики.


Даня заявил Наде, что заберет с поляны свои вещи и прекратит с девушкой любое общение. Со слов участников проекта, Ермакова постоянно в слезах, но продолжает подготовку к свадьбе. Вряд ли ребята расстанутся из-за довольно пустяковых слов Нади, Чистов же и раньше знал, на ком собирается жениться?