Чистов в шоке от бесконечного вранья Ермаковой

Выяснилось, что Даниэль Чистов обижен на свою невесту не только из-за того, что та трогала во время танца Илью Рыбакова и Артёма Гранта. В вечернем выпуске реалити-шоу от двадцать шестого апреля 2022 года стало известно, что Даня пребывает в шоке от бесконечного вранья Нади.


Так, девушка уезжала на учёбу в институт, но написала Чистову, что ей придётся задержаться на лекциях. По геолокации на ноутбуке Даня увидел, что телефон возлюбленной находится вообще в другом конце города. Кастинг-директор принялась говорить, что заезжала к косметологу и другим женским делам, но Чистов ей не поверил и заподозрил в измене. Ведь Даня давно понял, что Наде ничего не стоит соврать. В ответ Ермакова назвала Чистова гнусным человеком с паранойей, обвинила в слежке и добавила, что тот может уходить, если ему что-то не нравится.


По словам Нади из её соцсетей, вернувшийся в периметр Чистов съехал от девушки в отдельную комнату и сказал, что ему свадьба не нужна, а если Ермакова надеется сохранить их отношения, то они вместе должны уйти за ворота. Многие зрители убеждены, что свадьба всё-таки состоится, но сначала жених с невестой должны дать своим поклонникам повод попереживать и поволноваться за своих любимчиков, подогрев интерес к своим персонам.