Чистов воспользовался шансом отомстить Артуру Николайчуку

Ещё недавно Артур Николайчук называл Даниэля Чистова «Надькиным сыном», которого насильно заставляют жениться на кастинг-директоре. Но в вечернем выпуске проекта от шестнадцатого апреля 2022 года у Дани появилась возможность отомстить парню, чем он и воспользовался.


Так, Артур, издевающийся над супругой и не верящий, что девушка сможет похудеть, ощутил критику и на себе. Чистов предложил Николайчуку не смеяться над Гориной, которая взвешивает еду, а добиваться красивого тела вместе с ней, принимая более активное участие и посещая с девушкой спортзал. Как известно, для Артура это больная тема, ведь он однажды даже подставил Гранта, который после пары тренировок с участником осознал, что муж Кати Гориной – слишком ленивый и безответственный человек, не способный держать свои обещания.


Также Катя обвинила супруга в желании стать богаче на её похудении, ведь они поспорили на пятьдесят тысяч рублей, а теперь он мешает девушке, постоянно критикуя, да еще и натравил с весами на неё Лёшу Безуса. Вдобавок ко всему Артур опозорил жену, упрекнув её в том, что она не убирает в комнате, не застилает постель, не моет и не готовит, якобы молодой человек делает всё сам. Это задело Горину до глубины души. Получается, что теперь Чистов может поучить Артура и дать ему совет, как вести себя в отношениях, а не наоборот?