Чистов выиграл спор у Ермаковой и получил от неё брендовые часы

Устроенное бывшими участниками телестройки Надей Ермаковой и Даниэлем Чистовым соревнование за дорогие часы закончилось проигрышем девушки. В итоге Надежда преподнесла любимому брендовый аксессуар, купленный по выгодной цене, а также заодно устроила рекламу магазина гаджетов.


Вдобавок ко всему Ермакова повезла Чистова в Санкт-Петербург, куда и заказала доставку заветных часов. Так, девушка умудрилась и активность подписчиков в социальных сетях повысить, и заработать на рекламе аксессуара, и болеющего Даниэля вывезти отдыхать, хотя он вряд ли сильно устал за время своего нахождения за пределами «Дома-2».


По словам почти сорокалетней Надежды, соревнование с Даней было не самым приятным, хотя ей понравилось расхаживать в костюме Марфуши из «Морозко» и в костюме кролика, а также наблюдать за Чистовым с салатовыми ногтями или поющим в подземке. От дальнейшего соревнования Надя отказалась, когда Даниэль задал ей задание или постричься коротко, или стать брюнеткой. Ермакова не смогла на это пойти и объявила о победе Даниэля.