Что случилось со спиной Дарьи Пынзарь?

Дарья Пынзарь, которая со своим супругом ещё числится в рядах ведущих «Дома-2», пожаловалась своим поклонникам в соцсетях на сильнейшие боли в спине. Девушку перекосило и ей требуется лечение, которое она уже начала проходить в Турции, где давно проживает с мужем и двумя сыновьями.


Некоторые поклонники телестройки могли подумать, что причиной сильных болей в спине и ноге у Даши могли послужить её эксперименты над своей внешностью, но это не так. Просто сыновья Пынзарей стремятся до сих пор спать с родителями. Несмотря на наличие отдельной комнаты, мальчишки составляют компанию маме и папе, что стало для Дарьи и Сергея настоящей проблемой.


Не стало ли сидение Даши на холодных брёвнах причиной её болей? Ведь девушка долгое время пробыла на проекте сначала в качестве участницы, а потом и в качестве ведущей, просидев на лобных местах в неудобных позах не один час в день. Сама девушка подозревает, что её просто продуло в Турции, поэтому призывает всех девушек беречь своё здоровье и не сидеть на сквозняках.