Даниил Сахнов стал актёром вслед за Дмитрием Дмитренко

Выпускник телестройки Даниил Сахнов осуществил свою давнюю мечту – прошел актерские курсы и получил сертификат от «Амедиа». Молодой человек признался, что долгое время занимался не тем, чем хотел и уже забыл о желании продвигаться в сфере киноискусства, но теперь всё встало на свои места и он больше не будет предавать свою мечту.


Даня горд тем, что прошел обучение у Василия Мищенко, заслуженного артиста РФ, режиссера и продюсера. Как и Дмитрий Дмитренко, снявшийся недавно в российских сериалах, Сахнов рассчитывает, что ему будут предлагать разные роли в отечественном кино. Молодой человек заявляет, что он с удовольствием будет и дальше развиваться в выбранном направлении и будет учиться всему новому в этой сфере.


Также Даниил признался, что ранее уже думал об актерском поприще, но были люди, которые убеждали парня заниматься бизнесом и торговлей, считая его увлечение неперспективным. Наверняка, речь идет о бывших коллегах Сахнова с телестройки и его экс-возлюбленной Татьяне Строковой, которая тоже явно не разделяла любви Дани к искусству.