Даниил Сахнов: Я горд, что обучался у такого человека

Даниил Сахнов гордится, что закончил курсы актёрского мастерства под руководством известного актёра и режиссера Василия Мищенко.

Киностудия Амедиа

Год хотел попасть на курсы в Амедиа и вот они пролетели, как 2 дня. Главной моей целью было- набраться уверенности и прикоснуться к профессии актёра, для того, чтобы начать свои продвижения в этом нелёгком направлении. Мне много всего предстоит впереди, но самое главное -есть желание. На главном фото со мной наш известный актёр Василий Константинович Мищенко. До него, конечно, мне, как пешком до Антарктиды😂 Но я горд, что обучался у такого человека. Это очень сложная профессия и достичь высот в этом направлении- огромный труд и очень сложная работа.
.
Кино всегда было моей мечтой и сейчас ей остаётся. Мало чем с вами делюсь последние годы, но был период в жизни, примерно пару лет назад, когда я надломимся и отошёл в сторону от своей цели, потому что я слышал высказывания такого рода: «какое кино, какой из тебя актёр, строй бизнес, иди продавай то, развивайся в этом» и честно сказать, когда слышал эти слова каждый день, начинал в это верить. Но собрал себя в кучу и начал свой путь с этих курсов. Не знаю куда и как выведет меня кривая, но скажу одно: «все что мы делаем и все, что с нами происходит- это не просто так»