Дарья Пынзарь оправдалась за изменившееся лицо

Выпускница телестройки Дарья Пынзарь довольна своей внешностью и не скрывает походов к специалистам по красоте. Но недавно одна из подписчиц спросила у девушки, почему у неё так сильно изменилось лицо, на что Даша с сарказмом решила ответить.


По словам блондинки, изменениям во внешности есть множество причин – косметология, возраст и хирургия. Также Даша добавила, что она делится с фолловерами информацией, а подписчица, видимо, плохо следит за новостями, раз задаёт такие вопросы.


Пынзарь нередко говорила в социальных сетях о процедурах, которые проводила. Так, девушка ранее любила пухлые губы, для чего и ходила к косметологам, но её супруг не приветствовал таких форм. Когда они были в разных странах, Даша надувала губы, а когда муж приезжал – шла к косметологу сдувать. В настоящее время Даша сожалеет, что вообще применяла подобные процедуры, потому что даже после одного такого преобразования они уже никогда не приобретут естественных от природы форм. Делала Дарья и грудь, но потом уменьшала её, также выпускница «Дома-2» делала круговую подтяжку шеи и лица, а ещё удаляла «комки Биша», чтобы её щеки стали менее пухлыми.