Дарья Пынзарь оправдалась за своё отсутствие в эфирах проекта

Став ведущими весной прошлого года, некоторое время супруги Пынзарь проводили лобные места и тет-а-теты, помогая участникам разбираться с возникающими проблемами и строить любовь. Но в последнее время Даша и Сергей исчезли с экранов и их поклонники поспешили поинтересоваться, почему так произошло.


По словам Дарьи, сейчас им крайне сложно часто летать из Турции, где пара живёт уже с 2016 года, но это вовсе не мешает им продолжать следить за своими подопечными и переживать за них. Стоит напомнить, супруги Пынзарь и сами встретились на «Доме-2» ещё более десяти лет назад, будучи участниками этого реалити-шоу. Пара поженилась в 2010 году, а через год у них родился сын Артём. Позже Сергей просил Дашу родить ему ещё и дочку, но вторым в семье ведущих в 2015 году родился тоже сын, которого назвали Давидом.


Вся семья Пынзарь давно живёт в Турции и периодически прилетает в Москву. Дарья с Сергеем надеются, что скоро ситуация стабилизируется и они снова смогут чаще летать в столицу и появляться на поляне.