Дарья Пынзарь опровергла слухи о том, что больше не дружит с Бородиной

Выпускница «Дома-2» Дарья Пынзарь и ведущая реалити-шоу Ксения Бородина познакомились на проекте и продолжили дружить уже после того, как Даша вместе с мужем Сергеем ушла за ворота.


В последнее время некоторые пользователи соцсетей обратили внимание, что Дарья перестала появляться рядом с Ксюшей. Увидев на своей странице вопрос о том, почему бывшие коллеги перестали общаться, Дарья была в недоумении. По словам блондинки, она по-прежнему в хороших отношениях с Ксенией, по возможности они видятся, но не так часто, как раньше. Дело в том, что уже шесть лет семья Пынзарей проживает в Турции, поэтому с личными встречами есть некие трудности.


Некоторое время назад Ксения и Дарья даже были соведущими на «Доме-2». Этим летом супруги Пынзарь всё-таки приняли решение окончательно основаться в Турции. По словам Дарьи, она по-прежнему следит за судьбами бывших подопечных с экрана монитора. Кстати, именно Бородина неосознанно вдохновила Дашу на рождение второго ребёнка. Блондинке так нравилась энергия, которую излучала Ксения, что и ей захотелось того же самого.