Дарья Пынзарь озвучила условия для третьей беременности

Звезда телестройки Дарья Пынзарь состоит в браке с Сергеем Пынзарем более десяти лет и воспитывает двоих сыновей – шестилетнего Давида и десятилетнего Артёма. Нередко у Даши спрашивают, когда она решится на третью беременность, на что выпускница телестройки старается отвечать довольно уклончиво.


Недавно одна из подписчиц пожелала блондинке родить ещё малыша, желательно девочку. Дарья попросила не обижаться на неё, но подобные пожелания и советы она считает неуместными и неправильными. По словам Даши, у них с Сергеем уже есть двое прекрасных парней, которым они собираются дать всё, что только могут. На третьего же ребёнка пара согласится лишь тогда, когда неприлично разбогатеет.


Стоит напомнить, что первого сына Даша родила в 2011 году, а вот второй мальчик появился только спустя пять лет. Недавно Пынзарь призналась, что на вторую беременность тогда её вдохновила Ксения Бородина, родившая дочь Теону от Курбана Омарова. По словам Дарьи, Ксюша была настолько красивой беременной и излучающей нежную женскую энергию, что ей этого тоже захотелось.