Дарья Пынзарь рассказала о проблемах со спиной из-за родов

Выпускница телестройки Дарья Пынзарь и её муж Сергей являются родителями двоих сыновей. В 2011 году на свет появился Артём, а в 2016 – Давид. Вся семья ужа давно проживает в Турции и иногда прилетает в Москву по делам.


Дарья является активным блогером и рассказывает подписчикам о своей жизни. На днях девушка пожаловалась на то, что у неё болит спина. Дарья подозревает, что виной всему – эпидуральная анестезия, которую ей ставили во время схваток при рождении сыновей. Блондинка собирается в самое ближайшее время заняться этим вопросом, в Алании она уже нашла специалиста, который и будет приводить её здоровье в порядок.


Многие поклонники нередко спрашивают у Даши, не хочет ли она родить третьего ребёнка. Звезда скандальной телестройки признаётся, что для неё дети – это огромная ответственность, к которой она пока не готова. Если её семья неприлично разбогатеет, то тогда она решится, а пока нет. Дарья хочет дать своим сыновьям всё самое лучшее, всячески их развивая. В Турции мальчики ходят в школу и посещают различные секции. При этом супруги Пынзарь стараются баловать детей и не быть с ними слишком строгими.