Дарья Пынзарь рассказала о слабостях супруга

Выпускники «Дома-2» Дарья и Сергей Пынзарь давно счастливы в браке. На днях, отвечая на вопросы подписчиков, бывшая участница и экс-ведущая телестройки рассказала, какие слабости у её мужа и может ли он вести себя недостойно, не по-мужски.


Дарья призналась, что Сергей – глава семьи, настоящий мужчина, за которым ощущаешь себя как за каменной стеной, поэтому он в принципе не может повести себя недостойно. Также нет у бывшего героя «Дома-2», по мнению его жены, никаких слабостей. Блондинка добавила, что очень гордится Сергеем.


Ранее Даша говорила подписчикам, почему они с мужем практически не ссорятся. Девушка убеждена, что нельзя играть в молчанку, ведь все проблемы нужно обговаривать и приходить к общему знаменателю. Также выпускница «Дома-2» упоминала о том, что принимает Сергея полностью со всеми недостатками и негативными чертами характера. Дарья считает, что в её отношениях с мужем царит гармония из-за того, что они являются настоящей командой, безоговорочно принимают и прекрасно подходят по характеру друг другу.