Дарья Пынзарь рассказала об обидах на близких людей

Выпускница телестройки Дарья Пынзарь нередко отвечает на вопросы своих многочисленных подписчиков в социальных сетях. На днях девушка в очередной раз пообщалась с поклонниками, обсудив с ними вопрос, связанный с обидами.


По словам Дарьи, она не является злопамятной, но в то же время уже не сможет общаться с человеком, с которым однажды прекратила общение. Также Пынзарь считает обиду средством манипуляции, поэтому обижается лишь на мужа, да и то недолго. Ранее звезда телестройки говорила о том, что у неё с супругом нет поводов для ссор. Даже когда они остаются наедине, они не ругаются и будто заново ощущают, что идеально подходят друг другу.


Стоит напомнить, что пара Даши и Сергея образовалась ещё на телестройке. Влюбленные официально состоят в браке более десяти лет, успев уже дважды стать родителями. Старшему их сыну Артёму идёт одиннадцатый год, а Давиду – шестой. Семья Пынзарей считается одной из самых крепких пар, образованных на «Доме-2», при этом не омрачённой скандалами, изменами и конфликтами.