Даша Пынзарь назвала причину, по которой не помогает сыну с уроками

Отвечая на вопросы своих поклонников в соцсетях, Дарья Пынзарь призналась, что практически никогда не помогает старшему сыну с уроками. По словам звезды «Дома-2», её наследник должен сам следить и выполнять задания, которые ему задали, ведь это исключительно его уроки и оценки.


Супруги Дарья и Сергей Пынзарь воспитывают двоих сыновей – Артёма и Давида. В личном блоге Даша часто делится с фолловерами секретами воспитания мальчиков. Девушка надеется, что её сыновья вырастут самостоятельными и ответственными, а не «маменькиными сынками». Дарья старается делать всё для этого, но не забывает блондинка и о том, что детей необходимо баловать. По мнению супругов Пынзарь, нет необходимости в излишней строгости с детьми.


Даша с Сергеем стараются всячески развивать наследников. В настоящее время вся семья проживает в Турции, мальчики ходят и в школу, и на разные секции. Не запрещает Дарья пользоваться сыновьям и смартфонами, ведь ребята должны идти в ногу со временем, но при этом их мама контролирует, в какие игры они там играют и что конкретно смотрят.