Даша Пынзарь опровергла слухи о беременности, а Сергей оказался в больнице

Недавняя подводная охота печально закончилась для Сергея Пынзаря. В социальных сетях мужчина рассказал подписчикам о том, что пострадал от укуса ядовитой рыбы.


Супруг Дарьи Пынзарь был вынужден обратиться за помощью к медикам. Казалось бы, выпускник и ведущий телестройки вместе с семьёй давно живет в Турции, поэтому должен был бы знать, какие опасные подводные обитатели там живут. Да и своим сыновьям Сергею не помешало бы об этом рассказать, а не только показывать снимки мёртвой рыбы фолловерам в соцсетях.


Пока Сергей восстанавливается, его жена Даша оправдывается перед подписчиками за округлившийся животик. Кто-то из фолловеров заметил, что на каких-то кадрах у Дарьи заметны округлившиеся формы, после чего девушку стали подозревать в беременности. Блондинка поспешила написать, что она не в положении и никакого живота у неё нет. По словам Дарьи, у неё есть проблемные жировые места, но они точно не на животе. Получается, пока супруги Пынзарь не возвращаются на проект в качестве ведущих, у них хватает сюрпризов и в Турции.