Давид Манукян отказался от «Дома-2» в пользу проекта на Муз-ТВ

Пока зрители и поклонники телестройки гадают, почему бывший молодой человек Ольги Бузовой всё реже появляется в эфирах «Дома-2», тот уже вовсю увлечён новым проектом на Муз-ТВ. На реалити-шоу Давид Манукян либо взял отпуск, либо вообще решил уволиться. Видимо, блогер считает, что отношения участники «Дома-2» смогут построить и сами, а вот в жюри музыкальной передачи без него не обойдутся.


Так, в сети появился анонс нового проекта под названием «Битва поколений». В новом шоу будут сражаться опытные, известные исполнители с юными тиктокерами и блогерами. В своих состязаниях артисты постараются показать, какие хиты можно считать вечными, а какие стали модными лишь на время. Интересно, Дава думает, что несколько композиций в его исполнении – это треки, которые будут передаваться из поколения в поколение?


В настоящий момент ситуация с ведущими на «Доме-2» оставляет желать лучшего. Бородина отдыхает в Париже, чтобы с новыми силами приступить к работе над новыми проектами канала ТНТ. Кадони должен появиться в эфирах в ближайшее время после отпуска. Орлова с Черкасовым по очереди ведут тет-а-теты и лобные места. А Дава, кажется, сменил не только имидж, но и работу.