Давид Манукян устроил фотосессию в столичном метро

Ведущий телестройки Давид Манукян постоянно размещает в соцсетях развлекательный контент. Недавно молодой человек спустился в метро, предложив своим подписчикам и обычным пассажирам сфотографироваться с ним. Заодно Дава пообщался с некоторыми своими попутчиками.


Фолловеры блогера положительно отнеслись к его идеи спуститься в подземку и стать ближе к простым людям, хотя некоторые увидели в этом поступке желание блогера утереть нос своей коллеге Ксении Бородиной. Стоит напомнить, она недавно тоже спускалась в метро, торопясь на встречу с Еленой Блиновской, но осталась недовольна от своей поездки. Бородина отметила, что в метро было слишком много людей, никто, естественно, не соблюдал дистанцию, да и её личный водитель добрался бы до назначенного места гораздо быстрее.


Недовольство Бородиной не понравилось многим пользователям соцсетей, а также Михаилу Терёхину, экс-бойфренду Ксении. Мужчина заявил, что десять лет назад они ездили на метро вместе, а с тех пор, видимо, Бородина сильно изменилась, привыкнув к роскоши и отдалившись от простого народа. Недавно в метро спускалась и Алёна Водонаева, которую обвинили в подражании Ксении. На это девушка возразила, что давно периодически спускается в московскую подземку, потому что так ей проще добраться до нужного места.