Девушка Антона Санникова назвала единственную искреннюю пару проекта

Как известно зрителям «Дома-2», Ксению Орлову и Антона Санникова попросили покинуть проект, потому что руководству эта пара казалась слишком скучной. По словам Орловой, она и сама хотела уйти за ворота, но находилась в периметре в основном из-за Антона.


Отвечая на вопросы поклонников, девушка рассказала, кого из участников считает настоящими. По мнению Ксении, только пару Михаила Козлова и Алёны Опенченко можно считать искренней. Также Орлова вычеркнула из списка своих проектных приятелей Ваню Барзикова, с которым раньше всегда близко общалась. Некоторые даже думали, что у неё к нему есть симпатия. Но вскоре Ксения узнала, что Ваня пользовался её доверчивостью, поддерживал, шутил с ней и смеялся, а за спиной подговаривал Санникова бросить Орлову. Такого предательства девушка не смогла простить Ивану.


Также Ксения добавила, что Бухынбалтэ на самом деле неприятная особа, считающая себя выше других и играющая на камеры. Получается, что разговоры о высокомерии и зазнайстве девушки Ивана Барзикова являются правдой?