Девушка Антона Санникова требует от него 300 тысяч рублей ежемесячно

Только Антон Санников пришёл в себя после проживания в палатке и знакомства с родственниками своей девушки Ксении Орловой, как любимая подкинула ему новые темы для переживаний. Ранее Ксюша говорила о том, что её парень должен зарабатывать сто тысяч рублей ежемесячно, теперь же девушка изменила мнение, повысив ставки до трёхсот тысяч.


Санникову принялись всем коллективом искать возможность заработать. Он уже и на картах научился гадать, чтобы разбогатеть, а Орлова придумала для него новую цель. Ксения пока не смогла добиться от любимого и ста тысяч, а спустя неделю уже говорит о сумме, в три раза превышающей предыдущую цифру. Этим Орлова буквально довела парня до истерики.


Ксения будто старается избавиться от Антона, оправдываясь при этом, что она не меркантильная. Может, участникам ищут замену, так как они являются скучной парой в периметре? Расстанется ли Антон с Ксенией, чтобы остаться в периметре? И кто для шоу более перспективный? Так и придётся кому-то из этой пары попрощаться с поляной?