Директор Бузовой прокомментировал новый роман певицы с политиком

На днях появилась информация о том, что сердце Ольги Бузовой покорил состоятельный мужчина, занимающийся политической деятельностью. Об этом рассказала Лилия Абрамова, известная как Tatarka FM, в передаче «Злые языки». По словам девушки, она вживую видела нового избранника Бузовой, которому около сорока лет, он подтянут, хорошо слажен и является политиком.


Также Абрамова заявила, что у влюблённых всё серьезно и весной следующего года они собираются пожениться. Данную новость не стал опровергать и директор телеведущей Антон Богославский. Мужчина не раскрыл подробностей нового романа и будущего замужества певицы, лишь сказав о том, что счастье любит тишину.


Стоит напомнить, ранее Бузова была около четырех лет в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, развод с которым переживала очень болезненно. Также девушка встречалась с блогером Давидом Манукяным, отношения с которым закончились грандиозным конфликтом и взаимными упреками. После расставания с Давой у Ольги появились проблемы со здоровьем, из-за чего она даже проходила восстановление в загородном оздоровительном центре.