Для Алёны Опенченко Михаил Козлов – принц на белом коне

Из недавнего свидания Алёны Опенченко и Михаила Козлова стало понятно, что девушка считает своего избранника настоящим принцем на белом коне. Да и в целом Алёна очень довольна развитием отношений с Мишей и теми свиданиями, которые он постоянно для неё устраивает. Опенченко с восторгом говорит о планах на будущее – отправиться к бабушке в деревню, прыгнуть вместе с любимым с парашютом, отдохнуть в роскошном отеле и прочее.


Но почему руководство телестройки вдруг стало выделять эту пару и тратить на неё так много средств, делая участников главными героями реалити-шоу? Недавно Кадони предложил Михаилу стать «топчиком» и наслаждаться разными привилегиями проекта, на что молодой человек с радостью согласился.


В дневном выпуске телестройки от восьмого июня 2022 года влюбленная пара каталась на лошадях, а Барзиков на поляне рассуждал о том, что Опенченко не создана для серьезных отношений, ведь неделю назад она говорила о любви к Балыкину. Бойфренд Кристины Бухынбалтэ недоволен поведением Алёны, которая целуется с новым избранником на каждом углу. Не забыл ли Ваня, что Кристина тоже быстро переметнулась к нему после своей любовной истории с Грантом? Может, Барзикову не нравится, что теперь вся слава и бесплатные свидания достаются не им с Бухынбалтэ, а Опенченко с Козловым?