Для иностранцев сделали внеплановый приход на проект

Непонятно, почему для иностранца и его коллеги сделали исключение из правил и устроили для них внеплановый приход. Так, в периметре появились двое ребят из Лос-Анджелеса, которые очень приглянулись девушкам телестройки.


Участницы даже предложили сделать ведущим рокировку, оставив иностранцев и отправив за ворота кого-нибудь из «старичков». Сразу же стало понятно, почему Тиграна Салибекова так сильно «зацепила» Диана, ради которой он даже перелез через забор на женскую часть поляны, прихватив с собой тапочки, зубную щётку и полотенце. Так, мужчина в итоге оказался в изоляторе. Подробности ситуации зрители смогут посмотреть в выпусках «Дома-2» от третьего ноября 2022 года.


Если Салибеков вовремя сообразил, что делать, то Гранту, Лассане Сила и близнецам Прохоренко намекнули, что они скоро могут отправиться за периметр. Парней усадили перед мониторами, показав, как новенькие знакомятся с девушками реалити-шоу на кухне в общем доме. Недавно в результате рокировки за воротами оказалась Аделина Макарова, настал черёд парней?