«Дом-2» снова разбирается в проблемах пар, как в шоу «Бородина против Бузовой»

Руководство реалити-шоу решило вспомнить о передаче «Бородина против Бузовой», на которой разбирались проблемы семейных пар, поэтому сделали нечто очень похожее. В первом выпуске, который на экранах покажут двадцать шестого ноября 2022 года, под прицелами камер оказалась семья Оганесян.


Саша Черно уже успела поделиться со своими подписчиками в соцсетях тем, что её в очередной раз выставили виноватой, а Йося предстанет перед зрителями в образе бедного семьянина, вечно сидящего с ребёнком. По словам Александры, её снова выставляют грымзой, а Иосифа все защищают и выгораживают.


После горячих обсуждения Черно по обыкновению отправилась в ночной клуб и разместила в личном блоге кадры с новым мужчиной своей подруги Алёны Рапунцель. Не собирается ли в ближайшем будущем и Савкина вместе с новым избранником заявиться на поляну, надеясь на рождение третьего ребёнка и вторую свадьбу? По словам Алёны, в ближайшее время она намерена отправиться с возлюбленным в тёплые страны. Может, сразу после отдыха вернётся на проект?