Допустит ли Безус присутствие Артёма Гранта на родах Репиной?

Так как Алексей Безус не разрешил беременной Татьяне Репиной позвать на выписку из роддома своих друзей Кристину Бухынбалтэ и Ивана Барзикова, девушка решила пригласить на свои роды Артёма Гранта.


Видимо, Таня считает бывшего избранника Кристины Бухынбалтэ настолько близким другом, что хочет выделить ему главную роль в процессе рождения своей дочери. Или Грант вообще не в курсе подобного приглашения бывшей участницы? Хотя вполне Татьяна могла просто придумать данную тему для подписчиков и привлечения их внимания к рекламе, которой обильно забит её микроблог.


Поклонникам и зрителям телестройки очень интересно, как отнесется к такому заявлению Тани Алексей Безус, который ранее сам хотел присутствовать на рождении своей дочери. Может, они все вместе таким образом отрабатывают нахождение Лёши в периметре «Дома-2», надеясь хоть немного оживить эфиры со своим участием и поднимая ажиотаж вокруг своей пары? Не стоит ли Татьяне ограничиться присутствием Артёма лишь на выписке, не говоря уже о самих родах?