Дубровский довёл Адель до слёз, посмеявшись над её внешностью

В ночном выпуске реалити-шоу от двадцатого октября 2022 года зрители могли видеть, как Влад Дубровский высмеял фигуру и внешность девушки, выразившей ему симпатию.


С Аделиной Макаровой главный ловелас «Дома-2» переписывался в соцсетях и у него сложилось о ней определённое впечатление, но девушка не оправдала его ожиданий. Так, выкладывая обработанные фотографии, Адель и подумать не могла, что её пышные формы в реальности оттолкнут Дубровского. Влад рассчитывал, что Адель гораздо стройнее, так что парни из мужской спальни даже принялись шутить на тему «ожидание-реальность».


Также Дубровского оттолкнула чрезмерная настойчивость Макаровой. По словам Влада, он сразу сказал Аделине, что приходить к нему не нужно, потому что в тот момент он встречался с Сайловой. В итоге девушка всё равно пришла, громко заявив о желании родить Владу пятерых детей. Вскоре она передумала, потому что оказалась проигнорированной Дубровским, но на реалити-шоу всё равно задержалась. Претензии и издёвки Влада в результате этого конфликта довели девушку до слёз.