Дубровский собирается вести здоровый образ жизни, чтобы увести Белую у Салибекова

Юлия Белая решила поставить окончательную точку в отношениях с Владом Дубровским и уже начала встречаться с Тиграном Салибековым. Бывший чиновник так и не смог завоевать сердце экс-возлюбленной Евгения Ромашова ни с помощью татуировки с лицом Юли, ни с помощью знакомства с родственниками и друзьями, ни подарками и красивыми словами о любви.


У Салибекова и Белой сейчас в разгаре романтический период в отношениях. Пара постоянно ходит на свидания, а недавно руководство им устроило поездку на пароме, что в эфирах зрители смогут увидеть десятого мая 2022 года. Конечно, с участниками были и операторы, ведь теперь это любимая пара редакторов и сценаристов проекта.


Дубровский скептически относится к роману Юли и Тиграна и собирается отбить красотку у Салибекова. Для этого он твёрдо решил пойти в спортзал, привести своё тело в форму и доказать возлюбленной, что он способен справиться со своими вредными привычками и вести здоровый образ жизни. Помогать Владу в обретении красивых форм будет Алексей Адеев. Правда, многие поклонники и зрители «Дома-2» сомневаются, что Дубровский сможет вернуть Белую, которая только начала свой марафон по мужским кроватям в периметре, ведь Влад уже стал пройденным этапом.