Дубровский влюбился в Настю Стецевят и хочет уйти с проекта

Видимо, Влад Дубровский нашёл своё счастье. Им оказалась нынешняя супруга Максима Колесникова. В очередной раз выехав за периметр в ночной клуб, мужчина признался Насте Стецевят в любви и даже сказал, что соберет свои чемоданы и уйдёт с проекта к ней.


Сама Настя к словам участника реалити-шоу отнеслась несерьезно, отметив, что он многим признавался в любви и менял симпатии со скоростью света. Да и у Стецевят нет желания жить с Дубровским, в чём она искренне созналась фолловерам. При этом у Дубровского ситуация на проекте всё больше усложняется, мужское голосование всё ближе, а у него нет девушки.


Ранее были подозрения в том, что Владу навязывали отношения с почти разведённой Гориной, якобы мужчина из-за сильного влечения к кадетке даже не стал строить отношения с Александровой Натальей. Теперь же Дубровский признался в любви Стецевят, поставив под сомнение симпатию к Кате. При этом об отношениях с Настей даже говорить не приходится – супруга Колесникова в ближайшее время отправляется на Алтай с подругой Аней Гороховой, бывшей участницей «Пацанок».