Ефременкова попросила слабонервных не смотреть на её беременный живот

На днях на своей странице в соцсетях беременная Юля Ефременкова показала подписчикам, что привыкла ездить в машине со спущенными штанами. Выпускница скандальной телестройки заранее попросила слабонервных фолловеров не смотреть снимок, ведь пользователи заметили, что живот находящейся в положении Юли имеет синеватый оттенок.


Ефременкова не скрывала, что вынашивание ребёнка даётся ей нелегко. Сначала её преследовал очень сильный токсикоз и несколько раз она успела полежать в больнице на сохранении. А после недавнего УЗИ Юля даже была вынуждена перенести гендер-пати. Правда, девушка отказалась рассказывать подробности ультразвукового исследования, хотя поклонники предположили, что причина кроется в кислородном голодании плода. Ведь обычно из-за этого живот может приобретать синюшный оттенок.


При этом Юля не стесняется показывать голый живот, хотя в связи с этим многих беременных женщин смущают различные предрассудки и суеверия. В скором времени будущие родители Ефременкова и Свет-Амур всё-таки собираются провести гендер-пати и рассказать всем, малыша какого пола они ждут.