Ефременкова прокомментировала новость о сорванной свадьбе Ермаковой

Экс-участница и бывшая ведущая телестройки Юлия Ефременкова решила прокомментировать новость о том, что свадьбы Надежды Ермаковой и Даниэля Чистова не будет. Девушка надеется, что влюбленные всё-таки смогут помириться и соединятся узами брака.


Недавно стало известно о том, что за неделю до планируемой свадьбы Надя и Даниэль расстались. Ранее Ермакова была очень дружна с Ефременковой, но Юлия приревновала приятельницу к своему бойфренду Мондезиру Свет-Амуру, когда тот приходил в очередной раз на проект. После этого момента девушки перестали общаться, но при ответе на вопросы подписчиков Юля решила рассказать о своём мнении о расторжении помолвки ребят. Ефременкова надеется, что влюбленные смогут найти в себе силы простить друг другу прежние обиды и всё-таки провести торжество.


Стоит напомнить, Чистов объявил о расставании с невестой и своём уходе за ворота после того, как увидел мини-девичник избранницы, который для неё устроила Яна Захарова. Даниэль счёл поведение любимой фривольным и сравнимым с изменой.