Ефременкова согласилась с подписчиками, считающими её плохой матерью

Недавно родившая близнецов Юлия Ефременкова всё меньше времени уделяет ведению своего личного блога в соцсети. На днях молодая мама всё-таки нашла несколько минут, чтобы ответить на вопросы своих подписчиков, но не обошлось без негатива.


Кто-то написал Юле о том, что девушка лишь болтает, а не занимается с детьми, якобы только Мондезир уделяет им должное внимание, пока мама развлекается в интернете. Ефременкова лишь посмеялась в ответ, согласилась с мнением фолловера и отказалась комментировать данные обвинения в свой адрес. По словам Юли, слепому не покажешь, глухому не расскажешь, а дураку не докажешь.


В настоящее время молодая мама не готова показывать в соцсетях лица своих сыновей и даже не озвучивает их имена. Всё это Юля намерена сделать лишь после обряда крещения, который должен пройти в начале следующего года. У мальчиков будут разные крёстные мамы и папы, что тоже не понравилось некоторым пользователям. Юля придерживается иного мнения и не хочет одних крёстных обременять колоссальной ответственностью.