Егор Холявин не может попасть на проект, поэтому вспоминает про Кена

Новенькая худеющая участница проекта Карина Белова так и не сможет воспользоваться услугами Егора Холявина, известного зрителям телестройки своими многочисленными преобразованиями.


Зато похудением Карины усиленно стал заниматься Артём Грант, который пока свободен от отношений и может себе позволить тратить время и силы на новоиспеченную коллегу по периметру. Скорее всего, Холявин хотел вернуть себе былую популярность, засветившись на телевидении. Раз этого сделать не удалось, он вспомнил о своей мечте стать Кеном.


Стоит напомнить, Егор уже двадцать девять раз ложился под нож пластического хирурга, чтобы превратиться в невероятного красавца, приблизившись по внешности к спутнику куклы Барби. Пожалуй, по количеству пластики среди выпускников телестройки Егора можно назвать лидером. Но недолго его персона была на устах у зрителей проекта и с течением времени о парне все стали забывать. Признавшись, что хотел снова вернуться на «Дом-2», так как на других проектах его не ждут, Холявин принялся вспоминать о своих преображениях, интригуя фолловеров новой операцией.