Егор Холявин: Помните, что я не бездушная кукла

Егор Холявин рассказал о том, почему он решил стать первым русским Кеном и сколько трудностей ему приходиться преодолевать ради этого.

Кен (Ken) – кукла-бойфренд самой популярной куклы современности Барби от компании “Маттел”(Mattel)
Всем привет! Хочу с Вами поделиться...
Ровно три года назад, я начал своё перевоплощение в первого Русского Кена! Тогда я и представить себе не мог, что меня ждёт впереди и как будет тяжело! За это время моя жизнь изменилась полностью... Я изменил себя внешне (29 операций) и внутренне! Этот шаг я сделал когда находился на грани... Когда остался наедине с самим собой, потеряв все... а самое главное любовь! Да, возможно Вы будете смеяться и говорить - что куклы не могут любить, но я не кукла... я человек... который может любить и хочет быть счастливым!
Когда я впервые лег под нож хирургов, мне было неважно выживу я или нет, для меня было важно изменить всю свою жизнь ради любимого человека! Я сделал все возможное, что бы вернуть.... я вернул... но спустя время мы разбежались, так распорядилась наша судьба! Да, мы не вместе, но я безумно счастлив, что любил и был счастливым.... Ведь именно тогда изменилась вся моя жизнь!
Я правда счастлив от того, что со мной сейчас происходит. Я и представить не мог, что будет именно так!
КЕН - это большой проект... проект одного героя, который ради любви решился на шаг между жизнью и смертью! «Кен» для меня это не только образ идеального мужчины, к которому я стремлюсь, но и жизненная позиция... Впереди меня ждёт большая работа, которая проведёт к большому успеху!
Мне очень хочется услышать по этому поводу Ваше мнение... Не обещаю, что отвечу каждому в комментариях, но обещаю прочитать всё.... Пишите что Вы считаете нужным, для меня важно Ваше мнение, но только помните я не бездушная кукла, я живой человек....
Так же хочу сказать всем большое спасибо, кто рядом со мной, кто верит в меня!