Екатерина Колисниченко поняла, почему мужчины не хотят жениться

34-летняя выпускница реалити-шоу Екатерина Колисниченко активно ведёт свой личный блог и делится с подписчиками мудрыми мыслями. Девушка, дважды побывавшая замужем, недавно согласилась с мнением известного психолога.


Александр Шахов в соцсетях высказал свою позицию насчёт нежелания мужчин жениться. Психолог убеждён, что такие молодые люди являются инфантильными, которых пугает ответственность за кого-либо. По словам Александра, подобные мужчины лишь намерены поиграть и получить удовольствие от избранницы, при этом не меняя собственную жизнь. Колисниченко согласна с мнением психолога. Кстати, ранее Катя уже цитировала Шахова, когда тот говорил о самом важном мужском качестве – честности с собой и со своей любимой. Александр тогда назвал нечестных мужчин крысами, отметив, что некоторым молодым людям кажется, будто своей женщине можно изменять и врать.


Так, Екатерина дважды была замужем. С первым супругом Никитой Капелюшем девушка развелась в 2018 году, а с бизнесменом Алексеем Солодовниковым, от которого родила сына Савелия, рассталась в 2021 году.