Елена Беркова: Из-за стресса и депрессии начали выпадать волосы

Экс-участница Елена Беркова поведала историю своего облысения.

КАК Я ОБЛЫСЕЛА.

ОФициальная версия - побрилась наголо для боев ММА. Ну раз у нас пошли откровения, то расскажу как есть.
Последний год, я восстанавливаюсь от дикой депрессии. Привела меня к ней хроническая усталость - в пандемию пришлось работать по 16 часов в день без выходных: новое эротическое шоу, тренировки ММА, клипы, рекламные проекты, ваш любимый закрытый канал... Добавили масла в огонь мужские мозговыносяшки. В общем на фоне личных перепетий и бешеного графика начали выпадать волосы. Я решила, что неправильно питаюсь и села на беспощадную диету. В декабре остался последний пучок волос. Вместе с волосами пропала сексуальная жизнь! Какой секс в таком состоянии. .. Сексуальная жизнь, которая с пубертата была драйвером и источником энергии исчезла. В какой-то момент я просто не смогла заставить себя встать с кровати и даже поднять телефон. Но все что не делается все к лучшему.

1. Я перехала в Сочи и разрешила себе пол года заниматься только собой. Наконец-то узнала, что небо красивое.

2. Раньше мне было сложно понять женщин, которые не хотят секса. Всегда считала, что у них какие-то тараканы. А после этого испытания стала гораздо глубже разбираться в психологии сексуальности.

3. Теперь я знаю свой предел. Волосы снова отрасли, либидо снова порхает, я начала опять обращать внимание на ухаживания мужчин. Не думаю, что кто-то меня втянет замужество в ближайшую пятилетку, но наконц-то я научилась гармонично совмещать роль менеджера, желанной женщины и творца

Дорогие женщины. Никакие деньги не заменят ощущение наполненности и собственные волосы!

А У ВАС ПРОПАДАЛО ЛИБИДО? ПОЧЕМУ?