Элина Камирен шокирована разговором с биологическим отцом

Бывшая участница телестройки Элина Камирен до недавнего времени не была лично знакома со своим биологическим отцом. Всё-таки девушка решилась на звонок родителю, когда поняла, что готова к общению.


Элину воспитывал муж её мамы, с которым она прекрасно общается и по сей день и считает его не просто прекрасным отцом для себя, но и замечательным дедушкой для своей дочери. В настоящее время он не живёт вместе с мамой Элины, но они сумели сохранить дружеские отношения и раз в год все вместе обязательно встречаются в Москве. Решившись позвонить биологическому отцу, Камирен не ожидала, что разговор будет не самым приятным. Узнав личность позвонившей, папа Элины изъявил желание провести генетический тест и в первые минуты разговора высказал дочке все свои обиды на её маму. Девушка постаралась остановить отца и спросила, что ей нужно сделать для знакомства со своей бабушкой.


Через несколько дней Элине позвонила девушка, представившаяся дочкой сестры отца Камирен. Родственницы созвонились, вскоре встретились воочию и провели тест ДНК, который показал родство в 99,9 процентов. Элина рассказала, что нашла в итоге сестру, тётю, единокровного брата и бабушку, которой в следующем году будет девяносто лет. Большую лепту в общение родственников внесла нынешняя супруга папы Элины. При этом с родителем Камирен так и не смогла наладить общение, но она уверяет, что не испытывает в этом сильной потребности.