Элла Суханова: Хотела бы я жить в Турции?

Элла Суханова ответила на вопрос о том, хотела бы она постоянно жить в Турции.

День десятый, полёт ✈ нормальный)
Ещё чуть-чуть и домой.

Турция 🇹🇷 очень красивая и по климату благоприятная страна, но
Ещё я думала над тем, хотела бы я жить в Турции постоянно, многие ведь сейчас покупают здесь недвижку и переезжают, в общем я точно могу сказать, что жить я тут не хочу. Мне достаточно двух недель и хочется домой.
Во-первых, я понимаю, что их жара это слишком жаркая для меня температура. При всей моей любви к теплу - это мне много (с середины июня и до конца августа тут прям 50 градусов и это обжигает)
Во-вторых , всё же турецкий менталитет он не мой. Да и сам язык мне кажется будет сложновато выучить :(
В-третьих , сервис Бьюти услуг у нас он намного выше уровнем, чем здесь, а это очень важно.
В-четвёртых, что тут делать ( кем работать .
В общем , нет … точно бы не хотела жить здесь постоянно.

И хочу сказать , что лучше Российского менталитета и страны бывшего Союза нет никого , это я вам говорю , не про отдельно какую-то национальность, а именно про всех. Я здесь перезнакомилась со многими и все очень открытые и доброжелательные, особенно видя , что я с ребёнком одна и лежак займут, и коляску принесут, и первыми здороваются и выручают любимыми медикаментами и спреями. Даже в ситуации с деньгами, когда карта не сработала давали наличку и ещё не хотели брать обратно 😁👌🏼
Есть конечно нюанс, что мы отдыхаем в хорошем дорогом отеле и люди в основном здесь при воспитании и понятиях , и это очень приятно! Так и должно быть)
Поэтому даже одной с ребёнком я не осталась одна и у меня тут своя поддержка. Это вам мой личный пример, если вы хотите поехать, но боитесь. Вообще не страшно, никаких проблем, ведь в основном вы целыми днями одни с детьми дома, только вам надо приготовить еду, убраться, постирать, развлечь ребёнка и сходить в магазин. А тут только вы и ребёнок- всё остальное делают за вас. Самое неприятное ,что может случиться - это если ребёнок заболеет, но он может и не находясь в отпуске заболеть. Лекарства можно взять с собой или купить всё тут. Кстати в Турции за подделку лекарств идёт чуть ли не смертная казнь! Так что качество лекарств здесь лучше , чем у нас!