Элла Суханова: Я осталась одна

Элла Суханова пытается понять, что хочет именно она.

Почему я ничего не публикую и почти не выхожу на связь последние две недели? - потому что я поняла , что загнала себя в какой-то гонке и не понимала чего хочу именно Я.
В гонке за «лучшей мамой» и «ребёнку нужна еда и одежда» , «нужно похудеть» , «нужно быть активной» , «женой» и тд , я просто совсем не поняла как оказалась в одиночестве. Я реально осталась одна сама с собой и в какой-то момент меня просто тут накрыло …
От того, что я реально постоянно одна и мне в этом одиночестве уже комфортно. Уже даже нет ощущения, что бывает по-другому…

Сразу отвечу на вопрос, где муж и бросил ли он нас : Он не может в силу определённых обстоятельств и физического здоровья никуда выезжать . Он должен быть в Москве и поэтому я решаю ездить одна.

Думаете меня это не расстраивает? Расстраивает конечно, но просто это уже продолжается почти два года и сейчас даже я уже устала, устала от ситуации и что я ничего не могу исправить.
Поэтому и накрыло тут, когда осталась наедине с собой…
Могла бы конечно уйти в депрессию и ныть , Но я решила , что уйти в моральный надрыв у меня ещё будет возможность, а сейчас лучше дать солнцу себя подлечить и чтобы не уходить в минусовое состояние и не уставать от отсутствия помощи с ребёнком я быстро организовала Эвелине детский сад на пол дня . Сейчас уже неделю она ходит туда с 9 до 13ч , это группа на пол дня. Спит она ещё один раз, но уже дома .
Я в это время хожу на леченый массаж, восстанавливаю спину, сейчас например она вся заклеена тейпами и смотрится так себе конечно 😅 . Или Если нет массажа иду на пляж одна и читаю книгу , не сижу в телефоне, а именно лежу читаю 📖

Это фото первое , которое я сделала себе за всё время. До этого было ещё одно в начале от подруги. И всё, остальное исключительно ребёнок, тк себя я вообще не могу воспринимать …